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Pizzas

Unidades

35

Peso

157,36 g*

Preparo

2h13

Ingredientes

Massa

Sugestões de recheio - Margherita

Sugestões de recheio - Portuguesa

Sugestões de recheio - Chocolate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o óleo, a farinha e a sêmola. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente. Separe em bolinhas de mais ou menos 200 g cada ou 24 bolinhas.
  2. 2.
    Obs.: Sêmola - Fécula extraída de grãos de arroz, trigo, etc. É o que sobra depois do processo de separaçao por peneira. Deve ser conservada em ambiente fresco e seco. É muito utilizada no lugar da farinha de milho.

Sugestões de recheio - Margherita

  1. 1.
    Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque a mussarela, o tomate, o manjericão, o parmesão e leve para assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de alumínio.

Sugestões de recheio - Portuguesa

  1. 1.
    Abra o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o presunto, os ovos, as cebolas, as azeitonas e cubra com a mussarela. Leve para assar na pedra por mais ou menos 3 minutos ou aproximadamente 10 minutos em forma de alumínio.

Sugestões de recheio - Chocolate

  1. 1.
    Abra o disco de pizza, espalhe o creme de leite fresco sobre o disco de pizza, leve para assar por 2 minutos, retire do forno e espalhe o licor e o chocolate. Leve ao forno até derreter o chocolate.
Silvana da Silva Tavares dos Santos
por   Silvana da Silva Tavares dos Santos

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