Início

Receitas

Lanches

Pizza Natureba

Pizza Natureba

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

192,47 kcal

Patricia David

Receita enviada por Patricia David

Em 02/08/2010

Massa integral

Molho

Recheio

Massa integral

  • 1. Massa integral

  • 2. Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture. Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer. Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha. Deixe a massa crescer coberta com um plástico por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza. Coloque o molho e depois o recheio. Leve para assar.

  • 3. Rendimento da massa: 9 discos de pizza

Molho

  • 1. Molho de Tomate

  • 2. Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.

  • 3. Rendimento do molho: 7 conchas

Recheio

  • 1. Recheio da pizza

  • 2. Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala. Corte a cebola em rodelas. Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru. Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola. Regue com azeite e salpique orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários