Início

Receitas

Lanches

Pizza Gratinata

Pizza Gratinata

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

333,04 kcal

Patricia David

Receita enviada por Patricia David

Em 20/08/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Utilize o método do poço. Coloque a farinha sobre uma superfície. Faça um buraco no centro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite). Coloque o sal por último. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos. Quando a farinha estiver toda incorporada, cobrir e levar a um local aquecido (26º C) para crescer e fermentar.

  • 2. Para 4 pizzas.

Recheio

  • 1. Cubra a massa pré-assada com Catupiry, decorando em tiras, com 1cm entre elas. Coloque fatias de provolone por todo o disco e sem sobrepor. Espalhe parmesão (ralado) sobre o provolone. Leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários