CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pizza Gratinata

Pizza Gratinata

vegetariana
(0)
Pizza Gratinata

Por Luiz Lapetina

Preparo

2h15

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pizza Gratinata? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:24

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Utilize o método do poço. Coloque a farinha sobre uma superfície. Faça um buraco no centro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite). Coloque o sal por último. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos. Quando a farinha estiver toda incorporada, cobrir e levar a um local aquecido (26º C) para crescer e fermentar.

  • 2.Para 4 pizzas.

icone panela

Recheio

  • 1.Cubra a massa pré-assada com Catupiry, decorando em tiras, com 1cm entre elas. Coloque fatias de provolone por todo o disco e sem sobrepor. Espalhe parmesão (ralado) sobre o provolone. Leve ao forno.

Dicas

Dicas: Com essa receita de massa, é possível fazer 4 discos de pizza. Aquecer o forno por 20 min (temperatura alta), e pré-assar o disco de pizza por mais 15 min (com molho). Colocar a pizza no forno por mais 10 minutos após adicionar o recheio.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS