Pizza expressa
0
1h12
4 porções
Valor nutricional
655,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o Molho para Salada Parmesão Castelo e o ovo, misture bem.
2. 2
3. Junte aos poucos a farinha misturada com o fermento.
4. 3
5. Amasse bem, até obter uma massa que solte das mãos.
6. 4
7. Com a ajuda de um rolo, estique a massa na espessura de aproximadamente 3 mm.
8. 5
9. Corte em círculos (do tamanho do fundo de uma frigideira);
10. 6
11. Aqueça a frigideira, unte com o Azeite de Oliva Castelo.
12. 7
13. Coloque um círculo de massa e deixe assar em fogo baixo;
14. 8
15. Quando estiver firme, vire para que cozinhe do outro lado.
16. 9
17. Em seguida espalhe uma porção de molho e um pouco de mussarela ralada.
18. 10
19. Salpique orégano e deixe até que a mussarela derreta.
20. 11
21. Retire e passe para um prato.
22. 12
23. Repita a operação com o restante da massa.
24. 13
25. Sirva imediatamente.
26. Variação: Utilize outros recheios de sua preferência.
27. Dica: Para cortar redondo, utilize como modelo a tampa de uma panela ou um prato. Se não quiser rechear todas as pizzas, asse todas as massas, embale em filme plástico e guarde em geladeira para rechear posteriormente. (podem ser guardadas por até quatro dias).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: