Pizza Enrolada
Quem não gosta de um lanchinho diferente? Pois bem, esta receita de pizza enrolada é bem fácil de preparar e você vai poder ainda variar o recheio.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
374,96 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem
1. Divida a massa em 2 (duas) partes.
2. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
3. A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.
4. Cubra com bastante presunto.
5. Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.
6. Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
7. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
8. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
9. Pincele com gema batida e salpique com gergelim.
10. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: