Pizza de Sardinha
Esta pizza de sardinha fica uma delícia tanto para um lanche como para um aperitivo. Simples de tudo para fazer mas uma delícia. Experimen
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
176,75 kcal
Molho
Massa
Molho
1. Frite a cebola, acrescente o tomate.
2. Refogue um pouco e coloque o molho e sal (a gosto).
3. Deixe ferver um pouco e desligue.
4. Por último, colocar a sardinha.
Massa
1. Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
2. Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha.
3. Bata bem a massa (fica meio mole).
4. Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 20 a 30 minutos.
5. Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CyberCook: - a massa fica quase líquida, não acrescente mais farinha - se quiser uma pizza mais fina, divida a massa em duas formas de pizza pequenas (30 cm)