Pizza de Pimentão com Atum
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
267,88 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
2. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.
Recheio
1. Bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: