CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pizza de alho e queijo light

Pizza de alho e queijo light

vegetariana
diet
(0)
Pizza de alho e queijo light

Por Gisela Maria do Val

Preparo

47 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pizza de alho e queijo light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de alho e queijo light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Molho

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a água num copo e junte o fermento biológico, misturando bem até dissolver.

  • 2.Coloque a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite, o fermento dissolvido e o adoçante. Misture bem.

  • 3.Trabalhe bem a massa com as mãos sobre uma mesa, até que fique lisa e uniforme. Se for necessário, polvilhe a superfície de trabalho com um pouco de farinha.

  • 4.Faça uma bolota e envolva-a com filme plástico. Deixe a massa descansar por 50 minutos.

  • 5.Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.

  • 6.Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 7.Jogue um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.

  • 8.Retire a massa, pré-assada, do forno. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Para tirar a pele do tomate, com uma faca corte um X em sua base e coloque-o numa panela com água fervendo por poucos segundos. Em seguida, mergulhe-o numa tigela com gelo e água. A partir do X, retire a pele como se fossem quatro folhas. O choque térmico faz com que ela se desprenda facilmente.

  • 2.Quanto às sementes, corte o tomate na metade, horizontalmente, e com o dedo indicador, retire-as e o suco que as envolve. Não enxague o tomate, a água pode tirar as últimas sementes, mas leva junto parte do sabor.

  • 3.Coloque os tomates, o sal e o orégano no liquidificador e bata por alguns segundos, até virar uma pasta.

  • 4.Espalhe o molho sobre a massa de pizza, pré-assada.

icone panela

Cobertura

  • 1.Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2.Separe e pique os ingredientes pedidos na receita.

  • 3.Misture o alho picado ao queijo cottage.

  • 4.Disponha o queijo sobre a pizza pré-assada, com o molho, as fatias de tomate e a salsa picada.

  • 5.Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que a massa fique crocante.

  • 6.Retire do forno e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS