Pizza da Pizzaria Di Volpi
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza da pizzaria di volpi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza da pizzaria di volpi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h50
32 porções
Valor nutricional
123,10 kcal
Massa
Massa
1. OBS- Fermentação de 50 minutos
2. Pizza- abra a massa, espalhe o molho de tomate e coloque o recheio
3. Calzzone- Abra a massa na mão ou no rolo, recheie um terço dela, deixando as bordas livres. Dobre ao meio, restando uma borda que deve ser trançada para fechar o calzzone.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Italiana