Pisto
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pisto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pisto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h11
10 porções
Valor nutricional
225,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque um pouco do azeite e frite a cebola e todos os legumes em fogo médio separadamente até que fiquem macios, mas não dourem, mexendo para que se frite tudo por igual. Coloque todos os legumes fritos juntos em uma panela, misture o purê, o sal e o restante do azeite e deixe cozinhando até engrossar o purê.
2. DICA
3. Deve ser consumido de preferência quente/morno.
4. É ideal como acompanhamento de carnes, peixes e ovos fritos. Serve como recheio para pastel e pode ser servido em cima de pães cortados em rodelas como aperitivos.
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