Pisto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

225,22 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque um pouco do azeite e frite a cebola e todos os legumes em fogo médio separadamente até que fiquem macios, mas não dourem, mexendo para que se frite tudo por igual. Coloque todos os legumes fritos juntos em uma panela, misture o purê, o sal e o restante do azeite e deixe cozinhando até engrossar o purê.

  • 2. DICA

  • 3. Deve ser consumido de preferência quente/morno.

  • 4. É ideal como acompanhamento de carnes, peixes e ovos fritos. Serve como recheio para pastel e pode ser servido em cima de pães cortados em rodelas como aperitivos.

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