Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirosk

sem lactose·

Porções:

30

Peso:

57,20 g*

Preparo:

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes( à mão) até a massa soltar da mão e ficar homogênea.
  2. 2.
    Repousar a massa em uma vasília por 20 minutos.
  3. 3.
    Para o recheio pode ser usado, carne moida,queijo, queijo c/presunto etc......
  4. 4.
    Esticar a massa em uma mesa de mármore com um rolo até a espesura desejada. Colocar o recheio e fechar com um a carritilha p/pastel.
  5. 5.
    Fritar em óleo bem quente.
Rosa Serrão
por   Rosa Serrão

Pirosk