Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirogue

sem lactose·
porções: 25
Peso: 98,72 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amassar bem como se fosse um pão, até dar o ponto. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e depois faça um purê delas, acrescente o alho e a cebola, já um pouco fritas, para não ficarem tão cruas.
  2. 2.
    No cozimento das batatas já coloque o sal.
  3. 3.
    Depois é só misturar bem o tempero de alho, cebola e um pouco de salsa bem picada no purê.
  4. 4.
    Da massa faça pequenos pastéis, recheie com o purê.
  5. 5.
    Ferva uma panela com água e azeite.
  6. 6.
    Coloque os pastéis de pirogue para cozinhar.
  7. 7.
    Faça um molho de carne de sua preferência para acompanhar.
  8. 8.
    Esta massa é boa para servir no inverno com uma boa taça de vinho. É ótimo.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Pirogue