Pirogue
0
51 min
25 porções
Valor nutricional
181,27 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Amassar bem como se fosse um pão, até dar o ponto. Reserve.
Recheio
1. Cozinhe as batatas e depois faça um purê delas, acrescente o alho e a cebola, já um pouco fritas, para não ficarem tão cruas.
2. No cozimento das batatas já coloque o sal.
3. Depois é só misturar bem o tempero de alho, cebola e um pouco de salsa bem picada no purê.
4. Da massa faça pequenos pastéis, recheie com o purê.
5. Ferva uma panela com água e azeite.
6. Coloque os pastéis de pirogue para cozinhar.
7. Faça um molho de carne de sua preferência para acompanhar.
8. Esta massa é boa para servir no inverno com uma boa taça de vinho. É ótimo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: