Início

Receitas

Lanches

Pinholata

Pinholata

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

56,86 kcal

Ana Maria Espindola

Receita enviada por Ana Maria Espindola

Em 12/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingrediente, ligando a massa com água

  • 2. Corte a massa em pedaços, faça rolinhos e corte como se fosse fazer o nhoque

  • 3. Frite em óleo bem quente, seque c/papel toalha e reserve.

  • 4. Quando for servir esquente em uma panela o mel ,e coloque as bolinhas fritas misturando bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários