Pierogi
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2h30
30 porções
Valor nutricional
203,49 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Massa: coloque o trigo num recipiente, abra um buraco no meio e acrescente todos os outros ingredientes, faça a liga com o leite.
2. A massa deve ficar macia: ponto de pão sovado. Sove bem e deixe descansar por 2 horas em local fresco.
3. Estique a massa (ponto para pastel), corte em forma circular (use um pires, uma tampa como base), recheie os círculos com uma colher (sobremesa) cheia com o recheio reservado, possibilitando dobrar ao meio, não utilize garfo para fechar as bordas, somente os dedos.
4. Cozimento: cozinhe-os em panela funda com muita água fervente, gotas de azeite e sal. O ponto de cozimento é quando o pierogi “bóia” na água fervente, mais ou menos dois minutos, retire, já acrescentando o molho para não ressecar ou grudar no recipiente, intercalando peças e molho.
Recheio
1. Cozinhe as batatas, amasse bem com garfo ou passe no espremedor.
2. Misture a ricota ou requeijão muito bem até ficar num ponto de creme. Acerte o sal, coloque o cheiro verde.
3. Misture mais um pouco.
Dica CyberCook
1. Para um recheio mais saudável usa a ricota ao invés do requeijão.
2. Um molho caseiro e feito com tomates de verdade, fará toda diferença do seu prato.
3. Dê preferência para o uso de ingredientes orgânicos e de fornecedores que você conheça a origem.
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