Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pierogi

Porções

8

Peso

207,81 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abra a massa até que fique com uma espessura bem fina. Use um copo para cortar as massas na forma de círculo, em seguida adiciona o recheio e feche a a massa (que deverá ficar com formato de meia lua).
  3. 3.
    Dica: Para facilitar processo de fechar a massa umedeça a borda.
  4. 4.
    Cozinhe as massas, coloque-a na vasilha em que será servida e adicione a manteiga derretida por cima, junto com as nozes .

Recheio

  1. Para o recheio amasse as batatas previamente cozidas, adicione o requeijão, o leite e o queijo.
Flávia J
por   Flávia J

Pierogi