Início

Receitas

Lanches

Picles de Viena

Picles de Viena

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

215,63 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave os ingredientes muito bem e deixe-os de molho, durante 24hs, em uma salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá de sal.

  • 2. Leve tudo ao fogo até abrir fervura. Elimine a salmoura. Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.

Molho

  • 1. Misture tudo muito bem e ferva até engrossar. Despeje as verduras no molho, deixe esfriar e coloque os picles em vidros esterilizados. Guarde-os em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários