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Picado Gaúcho

sem lactose·sem glúten·
por Andre Loureiro
Peso: 274,14 g *
Preparo: 4h7

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Cortar as carnes limpas e o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossa. Cortar o toucinho sem o couro em fatias bem finas.
  3. 3.
    Amassar bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misturar com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
  4. 4.
    Juntar o óleo e o vinagre, temperar com 1 colher de sopa cheia de sal. Mexer tudo muito bem e despejar sobre as carnes. Misturar e deixar pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.
  5. 5.
    Espalhar as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.
josé neves
por   josé neves

Picado Gaúcho