Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

petit fours

Unidades

100

Peso

29,43 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Queijo

Salgadinho do Clemente

Como Fazer

Queijo

  1. 1.
    Misture bem com as mão até virar uma bola, abra com rolo, corte com cortador de croissant (triangulo) bem pequeno enrole da parte maior para a menor, pincele gema e pulverize com orégano
  2. 2.
    Asse em formas sem untar, até ficarem dourados. Pode guardar em vidros fechados por um mês. Esta receita rende aproximadamente um quilo e 300 g de petit fours. O aroma é delicioso

Salgadinho do Clemente

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, sove um pouco a massa, abra com rolo e corte em losangos.
  2. 2.
    Dica: use a cebola ralada apenas no caso de salgadinho for de cebola
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Categorias:Lanches

petit fours