Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

petit fours

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    2- Salgadinho do Clemente
  2. 2.
    1 xic das de chá de leite
  3. 3.
    1 pacote de sopa creme de cebola ( ou outra qualquer)
  4. 4.
    ½ cebola ralada
  5. 5.
    1 xic das de chá de óleo
  6. 6.
    100 g de margarina
  7. 7.
    30 g de fermento biológico fresco ou 10 g do fermento biológico seco
  8. 8.
    Aprox. 700 g de farinha de trigo
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes, sove um pouco a massa, abra com rolo e corte em losangos.
  10. 10.
    Dica: use a cebola ralada apenas no caso de salgadinho for de cebola
  11. 11.
    04/12/2006 14:21:57 - clemente aragon garcia
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Categorias:Lanches

petit fours