Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petequinhas de fubá ou milharina

Porções:

40

Peso:

25,60 g*

Preparo:

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina na água e no leite em uma panela.
  2. 2.
    Quando ferver misture a milharina e a farinha de trigo de uma só vez e mexa até ficar um amassa lisa.
  3. 3.
    ire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre após cada adição.
  4. 4.
    Ponha em um tabuleiro untado às colheradas ou faça as petecas pondo um pouco de massa numa xícara untada e enfarinhada fazendo movimentos circulares com a xícara.
  5. 5.
    Leve ao forno quente até ficarem douradas.
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI
Categorias:LanchesFubaLeite

Petequinhas de fubá ou milharina