Pessegos Temperados Nigella
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pessegos temperados nigella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pessegos temperados nigella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
8 porções
Valor nutricional
100,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha os pêssegos e sua calda numa panela.
2. Junte o vinagre, a canela, o gengibre, a pimenta, o sal, a pimenta-do-reino e os cravos.
3. Ligue o fogo e deixe a mistura ferver por 1 ou 2 minutos.
4. Apague o fogo e deixe os pêssegos esfriarem um pouco.
5. Sirva os pêssegos com presunto quente.
6. Qualquer sobra pode, e deve, ser guardada num vidro e servida fria, com presunto frio.
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