Início

Receitas

Lanches

Pessegos em calda da cica

Pessegos em calda da cica

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

272,50 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 26/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os pessegos ao meio na diagonal, dar uma viradinha e abrir

  • 2. tirar o caroço, descascar

  • 3. Levar uma panela ao fogo

  • 4. por os pessegos já cortados e descascados

  • 5. por o aç´car, a água

  • 6. não precisa mexer

  • 7. deixar no fogo até levantar fervura

  • 8. deixe mais 20 minutos no fogo

  • 9. por os pessegos e a calda na geladeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários