Pessegos em calda da cica
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pessegos em calda da cica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pessegos em calda da cica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
10 porções
Valor nutricional
272,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os pessegos ao meio na diagonal, dar uma viradinha e abrir
2. tirar o caroço, descascar
3. Levar uma panela ao fogo
4. por os pessegos já cortados e descascados
5. por o aç´car, a água
6. não precisa mexer
7. deixar no fogo até levantar fervura
8. deixe mais 20 minutos no fogo
9. por os pessegos e a calda na geladeira
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: