Pessegos crocantes
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1h22
8 porções
Valor nutricional
436,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima.
2. Reserve.
3. Numa tigela, misture a geleia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó.
4. Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.
5. Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demeara (pode substituir por açúcar cristal).
6. Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.
7. Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.
8. Distribua uniformemente esta mistura na forma sobre os pêssegos.
9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC até que a cobertura fique ligeiramente dourada (mais ou menos 25 min).
10. Sirva quente acompanhado de sorvete de creme.
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