Início

Receitas

Lanches

Pessegos crocantes

Pessegos crocantes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

436,03 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa tigela, misture a geleia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó.

  • 4. Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.

  • 5. Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demeara (pode substituir por açúcar cristal).

  • 6. Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.

  • 7. Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.

  • 8. Distribua uniformemente esta mistura na forma sobre os pêssegos.

  • 9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC até que a cobertura fique ligeiramente dourada (mais ou menos 25 min).

  • 10. Sirva quente acompanhado de sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários