Pessegos Com Cardamono
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35 min
4 porções
Valor nutricional
85,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Corte 8 quadrados de papel de 25cm de lado e sobreponha - o dois a dois.
3. Reserve.
4. Faça um corte profundo em volta dos pessegos no sentido do comprimento.
5. Gire para separar as metades.
6. Corte as metades da fruta em quatro gomos, coloque numa tigela e junte os demais ingredientes.
7. Mantenha os papeis sobrepostos, prepare os pacotes.
8. Distribua a fruta entre eles.
9. Feche - os e arrume - os numa assadeira.
10. Asse por cerca de 10 minutos.
11. Sirva no pacote, ainda quente.
12. Dica:
13. O cardamono e uma semente intensamente aromatica.
14. Indispensavel na culinaria da Asia, do Oriente Medio e do Norte da Africa, tambem e muito usada na Europa.
15. Entra no preparo de pratos doces como strudel e biscoitos e no preparo de pratos salgados como arroz e legumes.
16. Pode ainda aromatizar o cafe e o cha.
17. Prepare o Pacote:
18. Veja como embrulhar o pessego no papel manteiga:
19. Dobre o quadrado formando um triangulo e vire as bordas para o caldo nao vazar.
20. Na hora de servir corte duas linhas paralelas as bordas dobradas e levante a tampa.
21. Rendimento: 4 unidades.
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Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.