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Pérolas de milho

Unidades

80

Peso

22,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Pasta de queijos

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da conserva), a mesma medida de leite (2 latas), 1/2 cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.
  2. 2.
    Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara (chá) de amido de milho.
  4. 4.
    Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
  5. 5.
    Passe para um recipiente e deixe esfriar. Reserve.
  6. 6.
    Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a pasta de queijos. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Pasta de queijos

  1. Numa tigela misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo provolone ralado, 100 g de queijo prato ralado e 100 g de requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.
Irany Campos
por   Irany Campos

Pérolas de milho