CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pérolas de Milho

Pérolas de Milho

diet
(0)
Pérolas de Milho

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pérolas de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pérolas de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Pasta de Queijos

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da conserva), a mesma medida de leite (2 latas), ½ cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.

  • 2.Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.

  • 3.Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com ½ xícara (chá) de amido de milho.

  • 4.Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.

  • 5.Passe para um recipiente e deixe esfriar.

  • 6.Reserve.

  • 7.Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a pasta de queijos.

  • 8.Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 9.Preparo da pasta de queijos:Numa tigela misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo provolone ralado, 100 g de queijo prato ralado e 100 g de requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

josenias barbosa

por josenias barbosa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS