Perohe Ucrania
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
589,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, o oleo e o sal.
2. Mexa e acrescente a agua morna ate pegar consistencia.
3. Se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de agua morna.
4. Amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diametro. Reserve.
Recheio
1. Passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijao culinario.
2. Corrija o sal e misture bem.
3. Recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para selar totalmente.
4. Cozinhe em agua fervente com sal e um pouco de oleo.
5. Assim que boiarem, estarao prontas.
6. Sirva acompanhado de natas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do trabalho dos meus alunos.