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Pêras Escalfadas em Vinho Tinto

Pêras Escalfadas em Vinho Tinto

vegetariana
sem glúten
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Pêras Escalfadas em Vinho Tinto

Por Maria Clelia

Preparo

4h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pêras escalfadas em vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras escalfadas em vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Deite o vinho (1 garrafa) o açúcar, o mel, o sumo de limão, o pau de canela, a baunilha, a casca de laranja, o cravinho e o grão de pimenta numa caçarola em que as pêras fiquem na vertical.

  • 2.Aqueça suavemente, mexendo de ez em quando até o açúcar dissolver.

  • 3.Entretanto, descasque as pêras, deixando o pé intacto.

  • 4.Corte um pouco da base para manter as pêras direitas.

  • 5.Introduza as pêras no vinho e leve a ferver suavemente, destapado, 20-35 minutos, ou até a polpa estar macia.

  • 6.Tenha o cuidado de não deixar cozer demasiado.

  • 7.Transfira as pêras para uma tigela com a ajuda de uma escumadeira.

  • 8.Leve o líquido a ferver até reduzir para metade.

  • 9.Deixe arrefecer e coe o líquido sobre as pêras.

  • 10.Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas.

  • 11.Disponha as pêras em pratos individuais e deite um pouco de molho sobre cada uma.

  • 12.À parte, sirva as natas batidas.

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

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