Pêras ao Vinho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
279,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela.
2. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos.
3. Retire-as da panela.
4. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: