Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêras ao leite

sem glúten·

Porções

8

Peso

235,38 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a canela, abaixe o fogo e acrescente o suco de laranja, o açúcar magro e as pêras.
  2. 2.
    Cozinhe 30 minutos.
  3. 3.
    Retire as pêras, reserve.
  4. 4.
    Cozinhe mais 10 minutos para condensar mais o leite.
  5. 5.
    Bata no liquidificador o leite (que ficou talhado) para fazer uma calda.
  6. 6.
    Despeje esta calda sobre as pêras na hora de servir.
Nívea Alves Moura
por   Nívea Alves Moura
Categorias:LanchesLaranja

Pêras ao leite