Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pêras ao Forno com Canela

sem lactose·sem glúten·
por Samanta Cunha de Farias

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Gislainy Evellin de Souza Reis

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela pequena sobre fogo médio misture o suco, o açúcar light e a canela. Mexa até que o açúcar dissolva. Coloque as pêras em espetos. Unte uma assadeira anti-aderente com um fio de óleo. Pincele as pêras com o glacê, coloque na assadeira e grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado até dourar nas pontas. Sirva imediatamente.
julia albuquerque
por   julia albuquerque
Categorias:LanchesGergelim

Pêras ao Forno com Canela