Pêra grelhada com especiarias
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêra grelhada com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêra grelhada com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
217,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Acomode as especiarias em um recipiente e reserve
2. - Aqueça o azeite em uma saltese antiaderente, junte os pedaços da pêra e grelhe vagarosamente até dourar
3. - Na mesma saltese, adicione as especiarias, o suco de laranja, o vinho do porto e o açúcar/adoçante culinário em pó
4. - Cozinhe por alguns minutos até a calda se espessar e reduzir a um terço
5. - Introduza as pêras grelhadas à calda e sirva ainda quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ronaldo Chimello - Chef de Cozinha e-mail: ronaldochimello@gmail.com Mulheres