Início

Receitas

Lanches

Pera ao Vinho

Pera ao Vinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

208,79 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras sem tirar o cabinho.

  • 2. Com uma faca pequena, pelo lado de baixo, va cortando cuidadosamente em volta do miolo para retirar as partes com as sementes.

  • 3. Coloque as frutas em pé num refratário.

  • 4. Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limão e o açúcar.

  • 5. Despeje a mistura sobre as peras, cubra e cozinhe no microondas, em potencia alta, por cerca de 25 minutos.

  • 6. Durante o cozimento, banhe varias vezes as peras com a calda de vinho.

  • 7. Retire do microondas e reserve as peras.

  • 8. Polvilhe a calda com a gelatina em pó e misture.

  • 9. Se desejar, acrescente algumas gotas de corante vermelho.

  • 10. Deixe esfriar.

  • 11. Coloque as peras novamente na calda e reserve na geladeira ate o momento de servir.

  • 12. Para servir, arrume uma pera em cada prato, regue com o molho e, se quiser, acrescente um pouco de chantilly ou de sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários