Início

Receitas

Lanches

Peixinhos da Horta

Peixinhos da Horta

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

265,85 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e apare as pontas do feijão verde e corte-o ao meio se forem grandes.

  • 2. Meta-os em água a ferver temperada com sal, e a segurelha deixe cozer durante 4 minutos,devem ficar semi-cozidos.

  • 3. Escorra o feijão, deixe arrefecer .

  • 4. Deite a farinha numa taça e, abra-lhe uma cavidade ao centro.

  • 5. Na cavidade, deite o sumo de limão, sal e pimenta, a cerveja, e o azeite.

  • 6. Comece a mexer com a colher de pau, pelo o meio para não granular a massa.

  • 7. Continuando a mexer, vá juntando os ovos inteiros um a um.

  • 8. Bata a massa muito bem para ligar e ficar leve.

  • 9. Deixe repousar durante +-30 minutos.

  • 10. Envolva o feijão verde um a um, no polme e frite numa mistura de óleo e azeite, ou só óleo quente.

  • 11. Sirva como acompanhamento em pratos de carne ou peixe, ou como prato de legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários