CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Peixinhos da Horta

Peixinhos da Horta

vegetariana
diet
sem lactose
(0)
Peixinhos da Horta

Por CyberCook

Preparo

1h34

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixinhos da horta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixinhos da horta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave e apare as pontas do feijão verde e corte-o ao meio se forem grandes.

  • 2.Meta-os em água a ferver temperada com sal, e a segurelha deixe cozer durante 4 minutos,devem ficar semi-cozidos.

  • 3.Escorra o feijão, deixe arrefecer .

  • 4.Deite a farinha numa taça e, abra-lhe uma cavidade ao centro.

  • 5.Na cavidade, deite o sumo de limão, sal e pimenta, a cerveja, e o azeite.

  • 6.Comece a mexer com a colher de pau, pelo o meio para não granular a massa.

  • 7.Continuando a mexer, vá juntando os ovos inteiros um a um.

  • 8.Bata a massa muito bem para ligar e ficar leve.

  • 9.Deixe repousar durante +-30 minutos.

  • 10.Envolva o feijão verde um a um, no polme e frite numa mistura de óleo e azeite, ou só óleo quente.

  • 11.Sirva como acompanhamento em pratos de carne ou peixe, ou como prato de legumes.

Camilo Jose Oliveira

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS