pé no rabo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé no rabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé no rabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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33 min
4 porções
Valor nutricional
369,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a
2. água fora
3. frite-os em pouco óleo até dourar
4. acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho
5. separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão
6. dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela
7. salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.
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Dicas
esta receita eu li na revista globo rural, fiz e adorei.