Pavê Salgado
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Molho Branco
Como Fazer
1. Unte um refratário retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
2. Distribua no fundo uma camada de pão, espalhe metade do creme bechamel, polvilhe com o presunto, a
3. muçarela, o alho poró, as nozes e as uvas passas.
4. Em seguida, cubra com outra camada de pão e finalize com o restante do creme bechamel e todos os
5. queijos da cobertura.
6. Leve ao forno 180ºC e asse até que esteja gratinado e borbulhando.
Molho Branco
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha. Junte o leite frio aos poucos e misture
2. constantemente para não formar grumos. Tempere com o caldo de legumes, sal, pimenta e noz-moscada
3. gosto e cozinhe até ferver e engrossar. Quando frio, junte o creme de leite e bata rapidamente com um
4. mixer. Reserve para a montagem.
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Dicas
Substitua o presunto por um molho de frango desfiado ou peito de peru.