Patê Ricota
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
85,54 kcal
Base
Base
1. Bata no liquidificador a ricota, o azeite e a maionese e divida em três porções. Reserve essa massa.
2. Bata uma parte da massa de ricota com as azeitonas pretas. Assim você terá um patê de ricota com azeitonas pretas.
3. Bata outra parte da massa de ricota com o alho picado Assim você terá um patê de ricota com alho.
4. Bata o restante da massa de ricota com as ervas finas. Assim você terá um patê de ricota com ervas finas.
5. Dica: Você ainda pode usar queijo, sardinha e atum.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sabores
3/4 xícara (chá) de azeitona preta picada
3 unidades de alho picado
3 colher(es) (sopa) de ervas finas seca(s)