Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de Ricota

sem glúten·
porções: 16
Peso: 31,78 g *
Preparo: 0h40

Na hora de um encontro informal com os amigos, nada melhor do que um petisco para agradar ainda mais a conversa. Este patê de ricota pode parecer simples, mas vai agradar e virar um ótimo petisco sobre torradinhas ou biscoitos salgados.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a ricota, o azeite e a maionese e divida em três porções. Reserve essa massa.
  2. 2.
    Bata uma parte da massa de ricota com as azeitonas pretas. Assim você terá um patê de ricota com azeitonas pretas.
  3. 3.
    Bata outra parte da massa de ricota com o alho picado. Assim você terá um patê de ricota com alho.
  4. 4.
    Bata o restante da massa de ricota com as ervas finas. Assim você terá um patê de ricota com ervas finas.
CyberCook
por   CyberCook

Patê de Ricota