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Patê de pimentão vermelho

Patê de pimentão vermelho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h12

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

11,75 kcal

Fabiana Dorighello

Receita enviada por Fabiana Dorighello

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. Lave os pimentões e os tomates sob água corrente. Corte os pimentões ao meio e despreze as sementes.

  • 3. Corte os tomates ao meio. Coloque os tomates e os pimentões numa assadeira e regue com o óleo.

  • 4. Leve a assadeira ao forno e deixe assar por 30 minutos. Acrescente os dentes de alho, com casca, na assadeira e deixe assar por mais 30 minutos.

  • 5. Retire a assadeira do forno e deixe descansar por 10 minutos.

  • 6. Retire a pele dos tomates, pimentões e dos dentes de alho. Despreze as cascas e coloque os legumes num liquidificador.

  • 7. Acrescente todos os ingredientes restantes e bata por 1 minuto ou até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Retire a pasta do liquidificador e coloque num recipiente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 9. Retire da geladeira e sirva a seguir.

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