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Patê de pimentão vermelho

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

35

Peso:

30,46 g*

Preparo:

6h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    Lave os pimentões e os tomates sob água corrente. Corte os pimentões ao meio e despreze as sementes.
  3. 3.
    Corte os tomates ao meio. Coloque os tomates e os pimentões numa assadeira e regue com o óleo.
  4. 4.
    Leve a assadeira ao forno e deixe assar por 30 minutos. Acrescente os dentes de alho, com casca, na assadeira e deixe assar por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Retire a assadeira do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire a pele dos tomates, pimentões e dos dentes de alho. Despreze as cascas e coloque os legumes num liquidificador.
  7. 7.
    Acrescente todos os ingredientes restantes e bata por 1 minuto ou até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    Retire a pasta do liquidificador e coloque num recipiente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  9. 9.
    Retire da geladeira e sirva a seguir.
Fabiana Dorighello
por   Fabiana Dorighello

Patê de pimentão vermelho