Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
0
1h7
10 porções
Valor nutricional
359,61 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
2. A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo. Acomode os pastelzinhos em uma assadeira retângular (não precisa untar). Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela, a cebola, os tomates, a pimenta, o orégano, temperos a gosto e a salsinha e cebolinha. Misture.
2. DICA: Pode congelar devidamente embalado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha