Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelzinho com ricota

Porções

8

Peso

117,63 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    coloque todos os ingredientes numa vasilha e vá misturando com as mãos até conseguir uma massa que abra com rolo ( acrescente mais trigo se for necessário). Deixe descansar uma meia hora, depois abra com rolo, com um cortador faça círculos, coloque recheio e feche como pastel, com um garfo junte bem as pontas. Pincele e asse. O cheiro é ótimo. Esta receita deu 34 pasteis médios ( meu cortador tem 10 cm de diâmetro)
  2. 2.
    eu usei o recheio de frango desfiado , bem refogado e temperei com pimenta síria.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Pastelzinho com ricota