Pastelzinho com Massa de Requeijão
0
1h1
30 porções
Valor nutricional
120,37 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o requeijão de caixinha.
2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
3. A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
4. Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo.
5. Modele os pasteizinhos com um cortador redondo e empregue o recheio.
6. Feche unindo as bordas firmemente ou pressionando com um garfo.
7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com gema de ovo.
8. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.
9. RECHEIO
10. Em um recipiente, coloque o presunto ralado, a cebola, o sal e a salsinha. Mexa e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha