Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho com Massa de Requeijão

Pastelzinho com Massa de Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

120,37 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 11/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o requeijão de caixinha.

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 4. Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo.

  • 5. Modele os pasteizinhos com um cortador redondo e empregue o recheio.

  • 6. Feche unindo as bordas firmemente ou pressionando com um garfo.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com gema de ovo.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.

  • 9. RECHEIO

  • 10. Em um recipiente, coloque o presunto ralado, a cebola, o sal e a salsinha. Mexa e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários