Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelzinho com Massa de Requeijão

Porções:

30

Peso:

42,40 g*

Preparo:

1h1

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o requeijão de caixinha.
  2. 2.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo.
  5. 5.
    Modele os pasteizinhos com um cortador redondo e empregue o recheio.
  6. 6.
    Feche unindo as bordas firmemente ou pressionando com um garfo.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com gema de ovo.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.
  9. 9.
    RECHEIO
  10. 10.
    Em um recipiente, coloque o presunto ralado, a cebola, o sal e a salsinha. Mexa e reserve.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Pastelzinho com Massa de Requeijão