Pastelão de Forno
Foto: Juliana Buzinaro Ribeiro
0
1h20
14 porções
Valor nutricional
908,91 kcal
Massa
Recheio de escarola
Recheio caipira
Massa
1. Em uma vasilha faça uma farofa com a farinha de trigo, a gordura vegetal, a margarina e o sal. Acrescente o guaraná, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem e fique uma massa lisa. Abra a massa com o rolo de macarrão em formato arredondado, recheie e feche as laterais., pincele com a gema e leve para assar em forno médio até dourar.
Recheio de escarola
1. Frite no azeite o bacon, o alho e a cebola, deixe dourar um pouco. Adicione os tomates, a escarola picada, o sal, azeitonas o orégano e a mussarela, deixe esfriar e recheie o pastelão.
Recheio caipira
1. Cozinhe o frango, desfie e reserve. Frite no azeite o alho e a cebola, deixe dourar, em seguida acrescente o tomate, o frango, o milho, o requeijão, as azeitonas, e os últimos temperos, salgue a gosto. Misture, tudo, refogue um pouco e deixe esfriar. Recheie o pastelão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: