CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Carne

Pastelão de Carne

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

265,57kcal

Porções

10

Por porção

R$1,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastelão de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Coloque a farinha, a margarina (temperatura ambiente), o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em pó em um recipiente.

  • 2.Misture com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha). Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 3.Em seguida, abra a massa com um rolo. Modele os pastelões com cortador redondo. Coloque o recheio reservado. Feche unindo as bordas.

  • 4.Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne. Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal. Mexa.

  • 2.Adicione a pimenta e cozinhe por alguns minutos. Desligue. Acrescente a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos. Reserve.

Dicas

Palmirinha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS