Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão de Carne

sem lactose·

Unidades

10

Peso

117,00 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha, a margarina (temperatura ambiente), o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em pó em um recipiente.
  2. 2.
    Misture com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha). Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, abra a massa com um rolo. Modele os pastelões com cortador redondo. Coloque o recheio reservado. Feche unindo as bordas.
  4. 4.
    Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne. Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal. Mexa.
  2. 2.
    Adicione a pimenta e cozinhe por alguns minutos. Desligue. Acrescente a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos. Reserve.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Pastelão de Carne