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Pastelão de Carne

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Massa de Pastel de Feira

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Pastel de Forno Fácil

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Jeane Ribeiro de Azevedo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne. Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal. Mexa.
  3. 3.
    Adicione a pimenta e cozinhe por alguns minutos. Desligue. Acrescente a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos. Reserve.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Coloque a farinha, a margarina (temperatura ambiente), o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em pó em um recipiente.
  6. 6.
    Misture com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha). Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, abra a massa com um rolo. Modele os pastelões com cortador redondo. Coloque o recheio reservado. Feche unindo as bordas.
  8. 8.
    Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Pastelão de Carne