Pastelão de Carne
0
1h45
10 porções
Valor nutricional
265,57 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha, a margarina (temperatura ambiente), o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em pó em um recipiente.
2. Misture com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha). Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
3. Em seguida, abra a massa com um rolo. Modele os pastelões com cortador redondo. Coloque o recheio reservado. Feche unindo as bordas.
4. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne. Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal. Mexa.
2. Adicione a pimenta e cozinhe por alguns minutos. Desligue. Acrescente a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha