Início

Receitas

Lanches

Pastelão de batata e bacon

Pastelão de batata e bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

349,39 kcal

Marcia Alves da Silva Cazarin

Receita enviada por Marcia Alves da Silva Cazarin

Em 26/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem a manteiga, a farinha e o ovo até ficar homogêneo. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma outra tigela misture o picles, o bacon, a salsa, o alho, sal e pimenta-do-reino.

Recheio

  • 1. Retire a massa da geladeira abra metade com um rolo e forre uma fôrma de pão ou bolo inglês, reservando uma parte para cobrir. Coloque a batata escorrida sobre a massa e espalhe por cima o recheio. Cubra com a massa restante, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

  • 2. Dica: Faça pequenas flores de massa e enfeite a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários