CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastel sírio

Pastel sírio

sem lactose
(0)
Pastel sírio

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pastel sírio? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:36

Ingredientes

Recheio de Carne Moída

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture todos os ingredientes e depois misture a farinha, faça bolinhas e espere crescer.

  • 2.Enquanto espera crescer, prepare o recheio.

  • 3.Com um rolo abra as bolinhas, pegue um pouquinho de recheio coloque dentro, feche ate o meio depois feche o resto para o lado ao contrario e frite em óleo abundante e em fogo médio.

icone panela

Recheio de Carne Moída

  • 1.Cozinhe as duas batatas e reserve.

  • 2.Refogue a cebola em fogo médio, frite bem a carne moída neste refogado.

  • 3.Somente depois de fritar, tempere com sal.

  • 4.Adicione o milho e o extrato de tomate e deixe apurar por uns 10 minutos em fogo médio.

  • 5.Se necessário coloque um pouco de água.

  • 6.Adicione a batata cozida bem picadinha, mexa bem e deixe no fogo por mais 10 minutos.

Dicas

A àgua morna esta no ponto quando você consequir colocar a mão dentro dela. O recheio você pode colocar o que quiser. Feche bem o pastel, pois se não fechar pode espirrar. Frite primeiro o lado de cima e depois o lado de baixo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS