Pastel de milho
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1h50
25 porções
Valor nutricional
249,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro coloque o caldo de carne e o sal na água (2 litros) para ferver. Enquanto isso misture o polvilho e a farinha de milho.
2. Depois coloque a água na massa aos poucos e vá misturando. Mexa até misturar bem a água com a farinha. Deixe esfriar.
3. Depois é preciso sovar a massa. Quando a massa estiver uniforme e macia está no ponto.
4. É preciso forrar com filme plástico o local onde ela vai ser aberta.
5. Por cima da massa é colocado outro plástico ela vai ser esticada.
6. Quanto mais fininha a massa, mais rápido o pastel frita e mais sequinho ele vai ficar.
7. O recheio do pastel de milho é feito com carne moída refogada com os temperos tradicionais, cebola, alho, cheiro verde.
8. Dica: passe a carne na máquina duas vezes e, depois que ela é refogada, adicione um pouquinho de farinha de trigo para dar liga na carne e ela não cair na hora de comer o pastel.
9. Recheie o pastel, sempre dando uma apertadinha no recheio para a carne espalhar no pastel.
10. Cubra com plástico e corte a massa. Com os dedos umedecidos em água aperte bem as bordas. Frite em óleo bem quente.
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Dicas
Globo Rural