Início

Receitas

Lanches

Pastel de milho

Pastel de milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

249,34 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 30/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro coloque o caldo de carne e o sal na água (2 litros) para ferver. Enquanto isso misture o polvilho e a farinha de milho.

  • 2. Depois coloque a água na massa aos poucos e vá misturando. Mexa até misturar bem a água com a farinha. Deixe esfriar.

  • 3. Depois é preciso sovar a massa. Quando a massa estiver uniforme e macia está no ponto.

  • 4. É preciso forrar com filme plástico o local onde ela vai ser aberta.

  • 5. Por cima da massa é colocado outro plástico ela vai ser esticada.

  • 6. Quanto mais fininha a massa, mais rápido o pastel frita e mais sequinho ele vai ficar.

  • 7. O recheio do pastel de milho é feito com carne moída refogada com os temperos tradicionais, cebola, alho, cheiro verde.

  • 8. Dica: passe a carne na máquina duas vezes e, depois que ela é refogada, adicione um pouquinho de farinha de trigo para dar liga na carne e ela não cair na hora de comer o pastel.

  • 9. Recheie o pastel, sempre dando uma apertadinha no recheio para a carne espalhar no pastel.

  • 10. Cubra com plástico e corte a massa. Com os dedos umedecidos em água aperte bem as bordas. Frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários