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Pastel de milho

sem lactose·sem glúten·
porções: 25
Peso: 87,92 g *
Preparo: 1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro coloque o caldo de carne e o sal na água (2 litros) para ferver. Enquanto isso misture o polvilho e a farinha de milho.
  2. 2.
    Depois coloque a água na massa aos poucos e vá misturando. Mexa até misturar bem a água com a farinha. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Depois é preciso sovar a massa. Quando a massa estiver uniforme e macia está no ponto.
  4. 4.
    É preciso forrar com filme plástico o local onde ela vai ser aberta.
  5. 5.
    Por cima da massa é colocado outro plástico ela vai ser esticada.
  6. 6.
    Quanto mais fininha a massa, mais rápido o pastel frita e mais sequinho ele vai ficar.
  7. 7.
    O recheio do pastel de milho é feito com carne moída refogada com os temperos tradicionais, cebola, alho, cheiro verde.
  8. 8.
    Dica: passe a carne na máquina duas vezes e, depois que ela é refogada, adicione um pouquinho de farinha de trigo para dar liga na carne e ela não cair na hora de comer o pastel.
  9. 9.
    Recheie o pastel, sempre dando uma apertadinha no recheio para a carne espalhar no pastel.
  10. 10.
    Cubra com plástico e corte a massa. Com os dedos umedecidos em água aperte bem as bordas. Frite em óleo bem quente.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Pastel de milho