Início

Receitas

Lanches

Pastel de Massa Folhada

Pastel de Massa Folhada

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

104,61 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 29/01/2008

1º massa

2º massa

Recheio

1º massa

  • 1. Misture os ingredientes da 2º massa e reserve. Misturar todos os ingredientes da 1º massa e ir colocando água aos poucos até formar uma massa homogênea, como uma massa pra pão. Abrir com um

  • 2. rolo em uma mesa enfarinhada(ele deve ficar uma massa fina).

  • 3. Em seguida passar a 2º massa com uma espátula ou com as mãos( é + ou - como se vc passar manteiga no pão).

  • 4. Enrolar como rocambole e cortar em três partes. Deixar na geladeira por 15 minutos.

  • 5. Ela já está pronta pra ser usada.

  • 6. Abrir novamente com o rolo cortar com a borda de um copo, rechear com o recheio( pode ser o receio de sua preferencia)dobrar como uma meia lua e passar o garfo nas bordar.

  • 7. Colocar em uma assadeira( está não precisa estar untada) pincelar com gema de ovo e levar pra assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários